Для изготовления своих роскошных костюмных тканей Holland & Sherry использует традиционные шерстяные пряжи из Шотландии и Ирландии, чрезвычайно тонкие, волнистые и мягкие волокна шерсти овец мериносовых пород из новозеландского региона Марлборо, пух кашмирских коз из Монгольского и Гималайского высокогорья, волокна меха горностая и серебристой норки и другие редкие и экзотические волокна, придающие тканям естественную эластичность, мягкость и нежность, великолепную драпируемость и блеск, малую сминаемость и повышенную формоустойчивость и износостойкость. Эти ткани хорошо сохраняют тепло и имеют при этом повышенную воздухопроницаемость и гигроскопичность, создавая непревзойденное ощущение комфорта при носке изготовленных из них изделий.

Каждая пуговица вырезается из сплошной латунной полосы и индивидуально штампуется посредством использования традиционных методов, которые мало изменились со средневековых времен. После штамповки каждая отдельная пуговица шлифуется вручную и подготавливается для покрытия либо золотом 36-й пробы, либо античной серебряной отделкой. Каждая эмалевая краска наносится отдельно от других красок и обжигается в специальной печи. После охлаждения изделия тщательно полируются. Все пуговицы производятся мастерами с использованием традиционных ручных навыков.

Vitale Barberis Canonico - итальянский производитель высококачественных тканей. Эти ткани элегантны на вид и приятны на ощупь. Они выдержаны в классическом стиле и всегда актуальны. Фабрика производит огромный ассортимент чистошерстяных тканей и тканей с добавлением мохера, шелка, льна. В своем производстве фабрика Vitale Barberis Canonico никогда не использует искусственные волокна.

  • logo
  • лого3
  • лого2
  • лого1